Журналисты поймали фаната Star Citizen, потратившего на игру 22500 $

02.04.2015 - 13:22

Вчера в Сети появилось интервью с неким 40-летним программистом из США по имени Вульф Найт, который прославился, главным образом, из-за того, что уже потратил на ещё не вышедший космический симулятор Star Citizen больше двадцати тысячи долларов.

На вопрос о том, как же так получилось, далеко не самый богатый программист мира ответил, что может это объяснить комплексом Покемонов, в фанатской среде которых существует настоящая накопительская лихорадка, умело подогреваемая японскими игроделами.

Итак, сначала 2500 долларов мистер Вульф потратил на некий уникальный космический корабль Javelin Destroyer. Следующие 10 тысяч было вложено в набор из 44-х космических кораблей, а также доступ к особой зоне для избранных. Остальные 10 тысяч разошлись по мелочам. При этом поклонник Звёздного Гражданина не только не раскаивается в своих тратах, но и намерен делать покупки и далее. Поэтому не стоит удивляться, что в Cloud Imperium Games заявили, что 300$ за корабль – далеко на самый высокий ценник, который будет присутствовать в игре на момент её официального релиза.

Попробуйте эти игры