В Sunset Overdrive начался Рассвет восстания падших машин

02.04.2015 - 13:37

В карусельном экшене Sunset Overdrive вчера состоялся Рассвет восстания падших машин. Столь пафосное, сколь нелепое название на самом деле обозначает новое DLC, которое порадует исключительно владельцев Xbox One-версии Изнуряющего Заката.

Как сообщают в Microsoft, сюжет игры расскажет о заводе роботов, который игрокам-то и предлагается захватить, главным образом уничтожив всех врагов. Естественно, дело не ограничилось добавлением одной только новой локации. Обновлённый Sunset Overdrive получил несколько новых видов оружия, несколько новых ловушек, и несколько новых врагов.

Бесплатно обновление будет доступно только абонентам Xbox Live. Простым же смертным предлагается расстаться с суммой в 500 рублей.

Сам же релиз Sunset Overdrive ознаменовался высокими оценками от прессы, которые, спустя некоторое время, сползли вниз, до вполне адекватного 81-го балла из ста. Геймеры же по традиции были более критичны, оставив на Metacritic 7,6 баллов из десяти, лишив игру, таким образом, надежд на звание лучшего шутера года, на которое, вероятно, так надеялись разработчики.

Попробуйте эти игры