Dark Souls 2: Scholar of the First Sin уже в продаже

02.04.2015 - 13:52

Вчера поздно вечером первого апреля, в, практически, международный день смеха, вышла совсем не смешная, а вовсе даже жуткая игра Dark Souls 2: Scholar of the First Sin. Что касается её ПК-версии, то на данный момент пользователи Steam о дополнении отзываются крайне положительно: на 134 благодушных отзыва дополнение наругали только 29 раз, что, впрочем, тоже не мало, однако смысл критики в адрес Первородного Греха был довольно своеобразен.

Геймеры разразились критикой по поводу того, что с виду простое дополнение затянуло на немалые 15$, при том, что сама, вместе с дополнением стоит 25$, в то время, как на момент выхода Тёмных Душ за ПК-версию просили 30$. При этом, жалуются в основном американцы, которые, как известно, не отличаются скупостью, когда дело касается хорошей видеоигры, однако, как видим, обычай продажи игры по кускам достал даже их.

Масла в огонь подливает то обстоятельство, что перенести сохранения из оригинальной версии игры в обновлённую, не получится. Точнее, перенести-то можно, но загрузить не удастся. Произойдёт это по той причине, что обновлённый Dark Souls 2 получит полный пересмотр локаций, расположения врагов и предметов. Там где было безопасно, станет опасно, там где было опасно, станет вообще невыносимо. В общем, классический Dark Souls 2 в лучшем своём виде.

Попробуйте эти игры