Стратегия Nightside вышла в Steam

03.04.2015 - 12:01

Лавры StarCraft по-прежнему не дают покоя игроделам. Вероятно, именно поэтому, как ни выходит стратегия в этом году, так обязательно на космическо-фантастическую тематику. Поэтому тем, кто ждёт простых, человеческих стратегий про крестьян, мечников, лучников и катапульты проект под названием Nightside вряд ли понравится. Есть большие сомнения, касаемо того, что и у поклонников StarCraft эта инди-игра будет иметь успех, слишком уж она оригинально, и, прямо скажем, недорого выглядит, однако давайте уже перейдем непосредственно к её описанию.

Итак, Nightside – стратегия в реальном времени, чьи события разворачиваются в далёком космосе, вдали от звёздного света, интернета и телевизоров. Под покровом всепоглощающей тьмы между фракциями разворачивается битва за некий зелёный лёд (спасибо, что не жёлтый), являющийся особо ценным ресурсом.

Вдобавок к этим банальностям разработчики из Omnidream Creation пообещали некие уникальные особенности тактического планирования и инновационную механику. "Ну-ну" - скажем мы. Однако игра и впрямь пока ещё не готова. В Steam Early Access за её раннюю версию просят 6,29$. Довести стратегию до финального релиза разработчики обещают уже в этом году.

Попробуйте эти игры