Kingdom Come: Deliverance перенесли на лето 2016-го

03.04.2015 - 12:18

Жаркое лето 2016-го обещает быть ещё жарче, поскольку именно на этот период ребята из чешской Warhorse Studios перенесли свою супер-игру Kingdom Come: Deliverance. Да, да – в этом году данный средневековый экшен с по истине удивительной и, не побоимся этого слова, инновационной боевой механикой, мы уже точно не увидим.

Причины переноса просты, как хозяйственное мыло: игру не хотят выпускать в сыром виде. Для её полноценной прожарки понадобится гораздо больше времени, чем изначально рассчитывали ребята из Боевого Коня. Впрочем, те, кто вложил в своё время деньги в игру, пока она была ещё на Kickstarter, получат доступ к бете уже ранней весной.

В своё время игра собрала 1 106 000 фунтов от почти 34-х тысяч геймеров. Kingdom Come: Deliverance является экшеном от первого лица на средневековую тематику в стиле The Elder Scrolls, но главной её особенностью будет удивительная боевая механика, где игроку нужно будет следить за каждым выпадом противника, отражать удары и самому стараться аналогичным образом атаковать врага. Ничего подобного игровая индустрия ещё не знала.

Попробуйте эти игры