В Command & Conquer: Generals появилась армия России

03.04.2015 - 12:44

Command & Conquer: Generals – стратегия, вышедшая в далёком 2003-м году, как оказывается до сих пор чрезвычайно популярна. В качестве доказательства фанаты игры выложили в Сеть бесплатную модификацию под названием Rise of the Reds, которая добавляет в игру Европейский Континентальный Союз и Российскую Федерацию. К двум новым фракциям были добавлены значительные изменения у ряда других стран, была переработана графика, добавлены новые функции войскам, а также исправлен ряд ошибок искусственного интеллекта.

Сами разработчики рассказывают, что создавали Rise of the Reds почти два года. Помимо всех вышеперечисленных достоинств, Command & Conquer теперь имеет собственную платформу для игры по Сети. Вес дополнения составляет 740 мегабайт.

В своё время стратегия Command & Conquer: Generals считалась одной из лучших игр современности. На Metacritic пользователи оценили игру в 8,2 балла из ста, а в Steam её характеризуют как «очень положительную». На лицензионную версию, кстати, это дополнение не установится. Перед тем, как установить Рассвет Красных игру нужно обогатить патчами, которые также можно скачать на сайте создателей этой модификации.

Попробуйте эти игры