В Origin объявлены весенние скидки

03.04.2015 - 13:24

Канадская Electronic Arts объявила в своём фирменном интернет-магазине Origin весенние скидки на игры до 50%. Если честно, то на эти самые 50% там понизили далеко не всё, но, тем не менее, скидки довольно солидные.

К примеру, недавно вышедшую Battlefield Hardline уже удешевили на 33%. За Dragon Age: Inquisition вместо двух тысяч просят тысячу. FIFA 15, вместо 1800 можно купить за 900 рублей. Battlefield 4, вместо двух тысяч стоит 1333 рубля. Ну, а Syndicate 1993-го вообще раздают совершенно бесплатно.

Между тем, делая покупки, помните о судьбе геймеров Крыма, чьи аккаунты в Origin были заблокированы в конце февраля и не разблокированы до сих пор. Никаких комментариев от Electronic Arts добиться так и не удалось, более того, в официальной службе поддержки в Москве так и не могут ничего внятно сообщить, судя по тому, что данное непопулярное решение канадскими игроделами решено было по-демократически замолчать.

Поэтому, покупая игры в Origin помните о том, что вас могут лишить всех приобретений, ни вернув при этом ничего. В итоге вы должны будете либо переехать, либо отказаться от игр, либо постоянно пользоваться сервисами подмены IP-адреса.

Попробуйте эти игры