Halo 5: Guardians лидирует по предзаказам в США

03.04.2015 - 13:51

В Сети опубликовали хит-парад самых популярных, но ещё не вышедших видеоигр в США. Популярность, понятно, определяется по количеству предварительных заказов. Данный индикатор является определяющим при прогнозировании будущего, как отдельного проекта, так и целой компании. К примеру, успех Destiny был спрогнозирован за много месяцев до выхода игры, как раз при анализе данной статистики.

Итак, на территории Северной Америки лидерство продолжает удерживать эксклюзив для Xbox One Halo 5: Guardians. Да, не понять нам в этом плане американских геймеров. Всего игра была заказана в количестве 193-х тысяч копий. Batman: Arkham Knight для PlayStation 4 был заказан 185 тысяч раз. На третьем месте идёт HD-редакция Final Fantasy Type-0 также в версии для PS 4 в количестве 157-ми тысяч копий. Четвёртая позиция осталась за The Elder Scrolls Online в версии для Xbox One. Игру заказали в количестве 144-х тысяч копий. А замыкает пятёрку The Witcher 3: Wild Hunt в версии для PS 4 с показателем в 135 тысяч копий.

Примечательно, что на первую десятку пришлось только три игры в версии для Xbox One и целых семь в версии для PlayStation 4.

Попробуйте эти игры