Финальная версия симулятора хлеба I Am Bread выйдет 9-го апреля

04.04.2015 - 11:51

Нашумевший и даже немного скандальный симулятор хлеба под названием I Am Bread от Bossa Studios на следующей неделе покинет Steam Early Access и попадёт на основную полку интернет-магазина Steam. Случится это знаменательное хлебобулочное событие 9-го апреля.

На данный момент с ранней версией игры уже можно ознакомиться, заплатив за оную 7$ в рамках программы раннего доступа. Я Хлеб приняли довольно благодушно: на 1457 положительных отзывов, негативных оставили только 230. Что до критиканов, то большинство отрицательных отзывов были оставлены теми, кто посчитал управление слишком сложным для такой весёлой, игры как эта.

Сюжет приключения повествует о ломтике тостерного хлеба, у которого имеется комплекс неполноценности по случаю того, что он не прожарен. В результате, как утверждают разработчики, игроков ждёт увлекательное и необычное путешествие внутри квартиры с конечной целью в виде попадания в тостер. Отдельно игроделы добавляют, что если кто-то собирается получить от игры объяснение, касаемо всего в ней происходящего, то объяснения нет, и вряд ли когда-то появится.

Попробуйте эти игры