Bloodborne поддаётся тем, кто играет в игру слишком долго

05.04.2015 - 11:39

Изученный вдоль и поперёк экшен Bloodborne, который штурмует всевозможные игровые хит-парады, как оказалось, всё ещё таит в себе сюрпризы. К примеру, на днях в нём обнаружили облегчённый режим сложности. Его особенность состоит в том, что игра становится гораздо легче, если в неё играть несколько часов подряд, либо обмануть систему, запустив игру, после чего перевести её в режим гибернации.

В частности один из поклонников Bloodborne выложил в Сеть геймплейное видео, на котором была запечатлена битва с одним из боссов. Нюанс в том, что система, судя по всему, считывает количество часов, проведённых геймером за игрой, и если это самое количество покажется ей достаточным, она автоматически сделает всех врагов заметно слабее, пойдя навстречу, таким образом, ослабевшим марафонцам.

В данном конкретном случае игра стала легче после того, как пробыла включенной в течение 12-ти часов. Что характерно, ни о чём подобным разработчики не рассказывали. Нововыявленное обстоятельство они также предпочли оставить без комментариев.

Попробуйте эти игры