PS 4-версия Batman: Arkham Knight будет «тяжелее» PS 4-версии GTA 5

06.04.2015 - 11:48

Вчера в PlayStation Store на продажу выложили Batman: Arkham Knight в версии для PS 4. Случилось это, судя по всему, по чьей-то ошибке. Игру показали, но спустя несколько минут удалили, однако завсегдатаи данного интернет-магазина успели понаделать скриншотов.

Итак, для начала нам стала известна стоимость игры. За версию для PS 4 попросят 60$. Выход её, вероятно, уже точно состоится 23-го июня. Но главное, что обращает на себя внимание – немалый размер. Новый приключения Тёмного Рыцаря будут весить 48,7 гигабайт. Весьма солидный объём.

Даже если рядом поставить грандиозную и неповторимую GTA 5, то она со своим объёмом в 42 гигабайта не дотягивает до тяжеловеса от Rocksteady Studios. Но даже этот показатель меркнет по сравнению с космическим симулятором Star Citizen, финальная версия которого будет весить не меньше 100 гигабайт, а в течение следующего года к ним добавятся ещё несколько десятков гигов.

Кстати, создатели Titanfall 2 также заявляли о неких претензиях на рекордный вес установленной игры. В общем, покупайте новые жёсткие диски, граждане.

Попробуйте эти игры