Новые подробности Just Cause 3

06.04.2015 - 12:43

Головокружительно-карусельный экшен Just Cause 3 от Avalanche Studios, который вроде бы ожидают в этом году, оброс новыми подробностями.

Итак, поскольку у разработчиков времени ещё остаётся достаточно, они решили основательно дорабатывать игру, делая оную более интересной и необычной. В настоящее время они трудятся над совершенствованием искусственного интеллекта противников. Как заявляют в Avalanche, враги будут точно стрелять, смогут понимать, когда и где нужно прятаться, смогут окружать главного героя, а также варьировать вооружение, в зависимости от сложившейся ситуации.

Кроме того, в игру будет добавлена обширная система случайных событий. Военные и ополченцы будут бродить по локациям, устраивать засады и выжимать друг друга с разных частей карты. Никто не победит, но столь бурная активность привнесёт в игру много неожиданностей. К примеру, герой может наткнуться на вражеский патруль там, где только что спокойно вполне спокойно пробегал, или попасть под перекрёстный огонь двух враждующих сторон.

Если не случится очередного переноса, то третья часть Just Cause выйдет в свет в конце этого года.

Попробуйте эти игры