Titanfall 2: рекордный объём и сюжетная кампания

06.04.2015 - 13:11

Вторая часть сетевого шутера Titanfall постепенно снимает маску. После вчерашнего интервью представителей Respawn Entertainment поклонники Падения Титанов узнали пару интересных подробностей.

Итак, как ожидается, Titanfall 2 может получить полноценную сюжетную кампанию. Не то недоразумение, присутствовавшее в первой части, которое называли одиночным прохождением, а полноценную самостоятельную игру с NPC, боссами и каким-никаким сюжетом. По словам разработчиков, возможное добавление сюжетной кампании будет возможно исключительно благодаря пожеланиям фанатов.

Вообще вся игра целиком и полностью состоит из фанатских замечаний, пожеланий и просьб. Кроме синглплеера поклонники Titanfall, помимо новых титанов, пожелали транспорт, которым можно будет управлять, больше нового оружия, новые классы героев и ещё много чего другого.

Естественно, всё это изобилие должно где-то поместиться, именно поэтому в Respawn намекнули, что Titanfall 2 в установленном виде займёт непривычно много места. Дата выхода игры по прежнему неизвестна.