Новые подробности Dragon’s Dogma Online

06.04.2015 - 13:56

MMORPG Dragon’s Dogma Online получит разрешение в 1080 пикселей при тактовой частоте в 60 кадров в секунду. Это касается версии для ПК, а также PlayStation 4. Причём для ПК-версии никаких максимальных ограничений в отношении частоты кадров не будет. Что до PlayStation 3, то там всё более скромно: 720 пикселей и 30 FPS.

Но главная новость состоит в том, что данная игра обещает быть мультиплатформерной. Это значит, что владельцы всех трёх версий смогут играть друг с другом, а также активировать свои учётные записи на разных устройствах.

Поскольку игра будет распространяться по модели free-to-play, то зарабатывать игроделы будут при помощи микротранзакций. При этом представители Capcom в кои-то веки, в отличие от остальных напарников по геймерскому цеху, не стали рассказывать о том, что наличие доната ни в коем случае не отразится на балансе.

Дата выхода игры всё ещё неизвестна, но судя по тем скриншотам и трейлерам, которые были показаны публике, сетевая версия Драконьей Догмы не будет слишком задерживаться.

Попробуйте эти игры