В World of Warcraft появились жетоны, продлевающие подписку

07.04.2015 - 13:51

Сегодня во вселенной World of Warcraft появились ранее обещанные жетоны, которые можно будет не только обменивать на игровое золото, но и оплачивать ими абонентскую плату. Суть ввода жетонов состоит в том, что теперь игроки смогут самостоятельно зарабатывать на продление подписки. Также жетоны сильно ударят по нелегальным торговцам внутриигровым золотом, которые отбирали часть прибыли у Blizzard.

Как сообщает администрация World of Warcraft на жетонах нельзя будет спекулировать. Их стоимость будет единой, и они всегда будут в магазине. Правда, в Метелице не исключают того в будущем цену могут пересмотреть в зависимости от выставляемого на продажу количества. Цена на жетоны будет падать или расти вместе со спросом.

Пока что этот самый жетонный эксперимент будет распространяться на территорию Южной и Северной Америк, а также Австралию. За один жетон попросят 20$, что равняется стоимости месяца абонентской платы. Жетоны можно будет не только конвертировать в золото, оплачивать ими подписку, но и дарить другим игрокам в качестве оплаты за услуги, либо просто в виде подарка.

Попробуйте эти игры