Слухи: Red Dead Redemption 2 покажут этим летом

07.04.2015 - 14:17

Вчера в Сети, в виде неопределённого, но крайне подробного слуха всплыл ковбойский шутер Red Dead Redemption, а точнее вторая его часть.

Если верить слухам, распространяемым, якобы, бывшим сотрудником Rockstar, игра будет называться Red Dead Redemption 2: Legends of the West, а её анонс состоится на летней ярмарке Е3. Якобы, данный шутер разрабатывают уже больше трёх лет и вот, похоже, разработка движется к завершению. Игра должна выйти на консолях последнего поколения и на ПК, причём ПК-версия поступит в продажу месяц спустя после консольного релиза. Каким образом больше трёх лет назад игроделы умудрились создавать игру для PS 4 и Xbox One, которых ещё не существовало, источник не сообщает.

Опять же, если верить слуху сюжет второй части будет приквелом части первой. Он расскажет о событиях, которые происходили за 12 лет до событий предыдущего эпизода. При том, что два главных героя уже известны, третьего героя будут создавать совместно с игроками.

В игре обещает быть полноценный мультиплеер, кастомизация всего и вся, начиная от собственного жилья и заканчивая конями и лошадьми. Сам же геймплей будет базироваться на противостоянии банд, а игрок сможет либо примкнуть к одной из них, либо записаться в шерифы. При этом одиночную кампанию можно будет проходить в кооперативном режиме до восьми человек.

Всё вышеперечисленное настолько прелестно, что, скорее всего, не подтвердится. Однако мы всё равно подождём этой самой летней игроярмарки.

Попробуйте эти игры