Поклонники World of Warplanes создали петицию с просьбой не дать игре погибнуть

07.04.2015 - 14:42

Поклонники самолётного симулятора World of Warplanes организовали петицию в адрес Wargaming, в которой просят не дать столь перспективному и любимому ими проекту загнуться.

Автор петиции выразил уверенность в том, что Мир Военных Самолётов медленно, но верно погибает. И если два года назад, когда игра только набирала обороты, в неё постоянно играло порядка 30-ти тысяч игроков, то теперь одновременный онлайн едва ли насчитывает 6 тысяч. В петиции не говорится прямо, но подразумевается, что игроки ушли к известно какому конкуренту, который оказался расторопнее.

В конце петиции подписанты требуют поменять коллектив модераторов, к которым имеются огромные претензии, вычистить баги, доработать балансировщик, распределяющий игроков по командам, поработать над оптимизацией клиента и сделать игру сложнее, но и реалистичнее, не ориентируясь на новичков, подняв тем самым максимальный порог вхождения.

Пока что под петицией оставило подписи почти 800 сочувствующих.

Попробуйте эти игры

  • об отношении разработчиков:встретив игрока пропагандирующего нацизм,обратился в ЦПП данного проекта с просьбой принять меры.в ответ получил целую серию отписок о невозможности применить наказание из-за неправильной подачи заявки!скрин с недвусмысленными высказываниями был абсолютно проигнорирован.всё это происходит накануне Дня Победы,под изображениями пилоток и заверениями о нашей вечной памяти!лицемерию этой компании просто нет предела