В Treyarch намекают на что-то с цифрой III

07.04.2015 - 15:00

Вокруг студии Treyarch в последние несколько недель вертятся упорные слухи насчёт разработки следующей части Call of Duty, которой будет дано название Black Ops III. Сначала один из сотрудников студии намекнул, что коллектив работает над проектом, чьё первое слово начинается на B, а второе на О. После этого одна из аналитических компаний предоставила отчёт о игровом рынке США, в котором было заявлено, что осенний рынок игровой индустрии получит импульс с выходом Call of Duty: Black Ops III. И вот геймеры получили ещё один тизер, на этот раз уже от самих разработчиков.

На днях в Treyarch представили небольшой видеоролик, в котором показали, ни к селу, ни к городу, обновлённые приставочные версии Call of Duty: Black Ops II. Прямо в процессе геймплейного ролика видео прерывается, и вместо перестрелки зрителям показывают лесную поляну, где сквозь деревья пробивается солнце, а тень от трёх деревьев падает на землю, образуя некое корявое подобие римской цифры III.

Естественно, видео подняло волну слухов и домыслов, заставивших поклонников Зова Долга пристальней следить за деятельностью данной студии.

Попробуйте эти игры