DLC к The Witcher 3: Wild Hunt стоят столько же, сколько сама игра

08.04.2015 - 10:11

Вчера поздно вечером 7-го апреля в Steam решили выжить экшен The Witcher 3: Wild Hunt. На игру уже можно оформить предварительный заказ, а также скачать её, понятно, без возможности запуска. Главное, что обращает на себя внимание – наличие двух дополнений: Blood and Wine и Hearts of Stone, за которые уже просят 20 и 10 долларов соответственно. Итого 30. Если же приобрести их оптом, то покупка обойдётся в 25$. Всё бы ничего, но за саму игру при этом просят 27$.

К слову сказать, основная игра будет рассчитана на 30 часов геймплея, в то время как первое дополнение Каменные Сердца можно будет проходить до 10-ти часов, а второе – Кровь и Вино должно увеличить время геймплея ещё на 20 часов. При этом каменно-сердечное дополнение выйдет в октябре, а кроваво-винное – в первом квартале следующего года.

Вот мы, похоже, и дожились до того момента, когда вместо того, чтобы немного потрудиться и сделать игру с огромным миром, которому позавидует сам Скайрим, разработчики спешат, выкладывая её в урезанном состоянии. Отсюда и невысокая стоимость, как для такого грандиозного проекта. Маркетологи не без основания рассчитывают на то, что игроки не устоят перед соблазном приобрести два, столь мощных дополнения.

Игра, как и ожидается, выйдет 19-го мая.

Попробуйте эти игры