Dead Island 2 задержится до осени

08.04.2015 - 12:35

Релиз зомби экшена Dead Island 2, который сложно назвать просто шутером, перенесён на полгода. Изначально проект обещали выпустить ранней весной, но когда за окном уже буйствует самый настоящий апрель, говорить о ранней весне не приходится.

В итоге ребята из Deep Silver, посовещавшись с немецкими разработчиками из Yager Development, объявили о том, что релиз игры будет перенесён аж на позднюю осень. В связи с тем, что точная дата выхода не уточняется, вполне возможно, что этот перенос не станет последним.

Сам же Остров Мёртвых 2 обещает быть продолжением той незамысловатой истории, которую поведали нам создатели первой части. В игре будет всё тот же тропический рай, всё те же красотки в купальниках и всё тот же зомби-апокалипсис. Вместо стрельбы игроделы обещают стелс и ближний бой при помощи различных приспособлений, которые могут прийти в негодность в самый разгар боя. Несмотря на то, что проект находится в работе с 2012-го года, впервые анонсировали его только в 2014-м.

Как заявляют разработчики вторую часть будет отличать беззаботность, открытый мир и много веселья. Выйти игра обещает на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры