В Square Enix рассказали о Deus Ex: Mankind Divided

09.04.2015 - 12:53

Сегодня в Square Enix поведали много новых подробностей, касаемо будущей части стелс-кибер-экшена Deus Ex.

Итак, как уже было известно, сюжет игры будет развиваться после событий Human Revolution, однако назвать будущий эпизод полноценным сиквелом нельзя, поскольку новые события будут развиваться без привязки к событиям предыдущей части.

Дело будет происходить в 2029-м году. Главный герой и лице Адама Дженсена будет служить в особом отделе Интерпола, который будет противостоять террористам-киборгам. В промежутках между поимкой террористов, он будет им же сливать засекреченную спецслужбами информацию, работая таким образом на два фронта.

Сам геймплей обещает быть нелинейным с частично открытым миром. Для того, чтобы выполнить некоторые задания герою придётся выбирать между тремя вариантами тактики: добраться до цели втихую, добраться до неё в открытую со стрельбой и взрывами, либо же использовать дипломатию, действуя через внедрённую шпионскую сеть. Что удивляет: битвы с боссами тоже могут проводиться в режиме стелс.

Ну и, естественно, перед игроками раскинется широчайшая возможность изучения и применения различных фантастических технологий. Герой сможет стрелять прямо из рук, становиться на время невосприимчивыми к повреждениям, а также демонстрировать телепатические способности.

Более подробно об игре обещают рассказать на летней игровыставке Е3.

Попробуйте эти игры