Украинцы вышли на Kickstarter с игрой о зомби в Вашингтоне

09.04.2015 - 13:48

Украинская студия Maya Gameworks вышла на Kickstarter с ролевым аркадным шутером Zombie Hunter. Этот самый Охотник на Зомби представляет собой простенький ролевой экшен с видом сверху. Разработчики обещают развитую ролевую составляющую, массу оружия, множество побочных квестов и возможность играть по Сети в кооперативном режиме.

Всё дело будет происходить в столице США Вашингтоне, который, вследствие зомби-апокалипсиса, оказался этими самыми зомби переполнен. Помимо главной миссии в виде спасения американского президента, игроку предлагается выполнять ряд побочных квестов в виде спасения простых гражданских и зачистки территорий.

На всё это разработчикам нужно 30 тысяч, почему-то, канадских долларов. Пока что им пожертвовали только 156$, однако стоит добавить, что Zombie Hunter провисит на Kickstarter ещё 32 дня, так, что всё ещё возможно.

Стоит добавить, что данная игра также находится и в Steam Greenlight, где на 13 тысяч проголосовавших, 5 тысяч сказали проекту «Да», а остальные 8 выразили игре твёрдое «Нет». Как оно будет на самом деле ребята из Maya Gameworks узнают спустя месяц.

Попробуйте эти игры