Новые подробности Tom Clancy's The Division

10.04.2015 - 12:59

В Сети опубликовали новые геймплейные подробности ролевого экшена Tom Clancy's The Division, который в Ubisoft всё ещё обещают выпустить в этом году.

Итак, как уже было известно, принцип сюжетного развития будет позаимствован у экшена Watch_Dogs. В Дивизии на глобальной карте также будут особые объекты, которые потребуют разблокировки, после чего перед игроком откроются новые задания и новые локации. Также на картах будут обозначены базы. У каждой группировки будет своя база, где можно будет в индивидуальном, либо коллективном порядке хранить оружие, боеприпасы, медикаменты и прочие вещи, необходимые в условиях тотальной разрухи.

За каждой базой будет закреплена своя территория на которой будут отдельные объекты, захват которых сделает группировку на базе сильнее, а территорию безопаснее. Чтобы ухудшить жизнь той или иной группировки нужно будет захватывать объекты на её территориях, разрушать коммуникации и примитивно отстреливать конкурентов.

Звучит всё это крайне многообещающе, однако же никакой конкретной информации о дате выхода игры всё ещё нет. И вряд ли стоит удивляться, если релиз данного проекта будет перенесён на следующий год.

Попробуйте эти игры