Первые подробности Call of Duty: Black Ops III

10.04.2015 - 14:45

В Сети появились первые подробности уже официально анонсированного Call of Duty: Black Ops III. Итак, как стало известно, игра выйдет уже в этом году. Из этого можно сделать два вывода: она либо будет совершенно заурядной штамповкой, либо над ней работали уже продолжительное время. Скорее всего, более точен именно второй вариант, хотя и первый также исключать не стоит.

Геймплей будет представлен в футуристическом стиле, чем-то средним между всеми Crysis и Modern Warfare. Игроков ожидает полноценный мультиплеер, сюжетная кампания, а также несколько кооперативных зомби-режимов в стиле Left-4-Dead.

В Activision заявляют, что в рамках Black Ops III игрокам будет предложено побыть в роли некоего спецназовца, облачённого в экзоскелет нового поколения. Развиваться события будут в мрачном мире неудавшегося будущего. В общем, очередная, проверенная временем банальщина.

Полноценный анонс данного шутера состоится 26-го апреля, а сама игра, как уже было сказано, выйдет в этом году на ПК и консолях последнего поколения. Вероятно, не за горами те времена, когда новые части сериала Call of Duty будут систематически выходить по два, или даже по три раза в году. Лишь бы кошельки геймеров выдерживали подобную нагрузку.

Попробуйте эти игры