Создатели Trine 3: The Artifact of Power показали 9 минут геймплея

10.04.2015 - 16:29

Третья часть трёхмерного платформера Trine, которую назвали The Artifact of Power, обзавелась новым геймплейным видео и некоторыми внутриигровыми подробностями.

Вместе с презентацией видео студия Frozenbyte рассказала о том, что помимо ПК-версии разработчики подумывают над портированием данной игры и на консоли последнего поколения. При этом, задерживать выход проекта никто не собирается, и если ПК-версия Trine 3 появится ближе к концу этого года, то версии для консолей (или для консоли) будут доступны уже в первом квартале года следующего.

В игре будет три главных героя: рыцарь Понтий, использующий щит, как парашют, девушка с луком по имени Зоя, выглядящая так, словно пришла сюда из Assassin's Creed, и маг Амадей, умеющий передвигать предметы на расстоянии.

Вторая часть Trine, что, кстати, и переводится, как Тройка, является одним из самых успешных проектов студии Frozenbyte в частности, и одним из самых удачных паззл-платформеров современности в общем. На том же Metacritic геймеры игру оценили в 8.3 балла из десяти.

Точная дата выхода игры пока что держится в секрете.

Попробуйте эти игры