Black Ops III выйдет на Nintendo WiiU, а Revelations 2 на PS Vita

11.04.2015 - 11:45

Сегодня в Сеть попали сразу две новости о грядущем портировании двух не самых последних видеоигр на две, не самые популярные игровые приставки, что само по себе уже интересно.

Итак, уже точно стало известно, что хоррор-шутер Resident Evil: Revelations 2 выйдет в версии для PlayStation Vita. В отличие от оригинала, на этот раз Обитель Зла выпустят сразу целиком. В игре будут все четыре эпизода, кое-какие дополнения, а также полное отсутствие возможности коллективно поиграть в режиме Рейд. По словам разработчиков, эта опция может быть добавлена в неё чуть позже. Выйдет игра уже этим летом

Следующая новость пока что имеется только в виде слухов. Якобы Call of Duty: Black Ops III перенесут на Nintendo WiiU. Дело в том, что на официальном веб-сайте данной игры имеется ссылка на возможность привязки учётной записи к службе Nintendo Network. Если вспомнить, что вторая часть Black Ops тоже выходила на WiiU, то вряд ли кто-то сильно ошибётся, если предположит, что аналогичная участь постигнет и новоиспечённый шутер от Activision, который обещает выйти уже этой осенью.

Попробуйте эти игры