Стратегию Total War Battles: Kingdom подвергли сокрушительной критике

11.04.2015 - 12:18

Студия Creative Assembly 9-го апреля представила в интернет-магазине Steam условно бесплатную стратегию Total War Battles: Kingdom, чьи события развиваются в мрачном раннем средневековье. Представители компании SEGA, которые отвечали за издание игры, обещали развитую экономику, реалистичные битвы, и чуть ли не полноценный градостроительный симулятор с возможностью замены ландшафта и русел рек, строительством неких особенных оборонительных укреплений и прочих приятностей. Всё это, понятно, зиждется на идее стратегического сериала Total War.

На деле же всё оказалось далеко не так радужно. Данная MMO подверглась чудовищной критике. На игру обрушилось целое цунами из ругательств и замечаний. Что говорить, если на 127 положительных отзывов, количество отрицательных оказалось почти в два раза больше – 212.

Главное, что не понравилось игрокам – чрезвычайно жёсткое навязывание доната. В противном случае игра превращается в нечто тягучее и неинтересное. Либо вы платите и играете как человек, либо вы скучаете, наблюдая, как собираются ресурсы, восстанавливается армия, и строятся здания.

В Крыму, кстати, игра недоступна. Однако для геймеров полуострова оно и к лучшему: не придётся тратить время на столь неоднозначный проект, который больше бы подошёл для мобильных устройств.

Попробуйте эти игры