Часы от Apple получили первую эксклюзивную игру

11.04.2015 - 12:57

Якобы умные часы от Apple, более известные как Apple Watch, уже в этом месяце получат собственный видеоигровой эксклюзив под названием Runeblade.

Этот Runeblade является ролевой игрой с, как заявляют разработчики, сложной системой прокачки героев и короткими боями, которые, как правило, будут длиться меньше минуты. Несмотря на пафосный презентационный ролик, игра, судя по всему, является самой обычной карточной бродилкой с боями в стиле Бойцовского Клуба, где оппоненты наносят удары по очереди и в процессе боя активируют различные вспомогательные ресурсы. Всё это подаётся под гарниром в виде сказочного драконьего фэнтези с эльфами и прочими традиционными составляющими.

Можно точно сказать, что на отечественных просторах данная игра обречена на беспамятство, равно, как и эти самые Apple Watch, стоящие, как хороший планшет или смартфон. Поиграть в Рунный Клинок рискнут разве, что особо рьяные поклонники Яблочной компании, которая, кстати, на днях выпустила специальный набор смайликов для геев.

Попробуйте эти игры