Amazon тизерит Broken Sword 5 для PS 4

12.04.2015 - 13:14

Европейские отделения интернет-магазина Amazon остаются верны себе. Если американские филиалы редко можно уличить в выдаче секретов, то европейские представительства постоянно анонсируют какие-либо, неизвестные миру, проекты.

Вот и на этот раз немецкое отделение данной компании взяло и рассказало широкой общественности о том, что 26-го июня на PlayStation 4 выйдет приключенческая головоломка Broken Sword 5: The Serpent’s Curse. Стоить она будет, как ожидается, 30$.

Что до ПК-версии данного, весьма необычного проекта, то в Steam за Змеиное Проклятье просят 15$, при этом общий тон геймерских отзывов отмечается, как очень положительный. На 817 благодушных отзывов, заругали игру только 99 раз.

Сюжет детектива расскажет о двух друзьях Джордже и Нико, которые должны будут спасти человечество от больших неприятностей. Происходить спасение будет в красочном, мультяшном Париже. Русифицированный интерфейс и русские субтитры в ПК-версии игры были. Будет ли локализована версия для PlayStation – неизвестно.

Попробуйте эти игры