Симулятор выживания Outward - The Adventurer Life Sim появился на Kickstarter

12.04.2015 - 13:37

Французско-канадская компания Nine Dots Canada на днях представила на суд общественности проект с длинным названием Outward - The Adventurer Life Sim, что по-русски можно перевести как Внешнемирье: Симулятор Приключенческой Жизни.

Сами разработчики обещают полноценную RPG с видом от третьего лица, открытые, скайримоподобные просторы, возможность играть в кооперативе, а также традиционный мультиплеер. Игроков ждёт фэнтези-мир с магией, злобными монстрами и весьма непростыми боями. Ещё рано утверждать, но то, что показали игроделы в своём рекламном трейлере весьма похоже на небезызвестный Blade of Darkness, хотя и без того хардкорного накала.

По сути же это классический симулятор выживания в диких условиях заснеженных равнин, с пустым заплечным мешком, пустым кошельком и не менее пустым желудком. Уже сейчас можно констатировать, что графика у игры довольно неплоха.

Чтобы получить предварительную копию ранней версии предлагается пожертвовать не менее 20-ти канадских долларов. Всего же проект собрал чуть больше 27-ми тысяч в той же валюте, притом, что минимально необходимая заявленная сумма составляет 150 тысяч долларов. Сборы продлятся ещё 28 дней.

Попробуйте эти игры