Amazon подаёт в суд на компании, предоставляющие неправдивые отзывы о товарах

13.04.2015 - 12:17

Поскольку интернет-магазин Amazon – стабильный фигурант игровых новостей, а также владелец собственной игровой консоли, с выпуском которой, правда, пока ещё не совсем всё хорошо, данную новость нельзя обойти вниманием.

В Сети появилась информация о том, что Amazon подаёт в суд на несколько компаний, предоставляющих, как утверждают амазонские юристы, неправдивые, по сути, заказные отзывы о товарах, которые продаются в данном магазине. Пока что прессе известны только четыре ответчика в лице: BuyReviewsNow.com, BuyAmazonReviews.com, BuyAzonReviews.com и BayReviews.net. Главная претензия со стороны истца – искусственно завышенные оценки на некоторые товары, которые продаются на Амазоне.

Как утверждают сами амазоновцы, некоторые товары, в том числе видеоигры, консоли, геймпады и прочие атрибуты геймерского мира, получают слишком завышенные оценки в 4 и максимальные 5 баллов, в то время, как на самом деле многие товары имеют массу недостатков, и не столь хороши, как о них рассказывают.

Злые языки поговаривают, что руководство Амазона само спонсировало и содержало данные компании, за счёт которых искусственно накручивало рейтинг для своих товаров. И вот когда запахло жареным, вероятно, из-за возможной подачи иска со стороны третьих лиц, хитрые амазоновские юристы решили ударить на упреждение, сделав возмущённый вид, напали первыми, ибо репутация превыше всего.

Попробуйте эти игры