Создатель BioShock раскрыл новые подробности своей будущей игры

13.04.2015 - 13:02

Кен Левин – один из главных создателей шутера BioShock, на днях рассказал прессе о своём будущем, пока ещё безымянном, проекте.

Итак, для начала стало известно, что будущая игра будет шутером, вероятно от первого лица, но с существенным вкраплением ролевой составляющей. В игре не будет чёткого разграничения на добро и зло. Сюжет будет в равной степени показывать мотивацию обеих сторон конфликта, вокруг которого будут развиваться события.

Ну, а самое важное заключается в том, что в будущем проекте мистера Левина главное предпочтение в сюжетообразующих событиях будут отдаваться именно желаниям героя, а не желаниям игрока. В то же время между самим игроком и главным героем будут складываться особые, отдельные отношения. И если игрок будет поступать не так, как главному герою хотелось бы, то в один прекрасный момент сам герой может поступить не так, как прикажет ему геймер, по ту сторону экрана.

Более никаких подробностей об экшене со столь своенравным главным персонажем мистер Левин сообщать не стал, однако намекнул на возможные сюрпризы в рамках летней игроярмарки Е3.

Попробуйте эти игры