Проблемный релиз GTA 5 вызван неприятием кириллицы

14.04.2015 - 10:53

Долгожданный, вожделенный экшен GTA 5, который заставил многих поклонников видеоигр вскочить сегодня ни свет ни заря, а других и вовсе провести бессонную ночь по причине своего выхода в глубокое заполуночье, оказался не так сладок, как на то рассчитывали многие.

Во-первых, закачка игры оказалась не так быстра, как ожидали некоторые геймеры. Во-вторых, в ряде моментов игра не понимает кириллицу. В связи с чем имя пользователя ПК не должно быть написано по-русски. Аналогичные проблемы возникали и с русскоязычным названием папки «Мои Документы». В-третьих, фирменный сервис Социальный Клуб зачастую, кроме бесконечной загрузки ничего более не мог предъявить. В итоге на 3200 положительных отзывов, отрицательных скопилось почти 800, иными словами, игрой остался недоволен каждый четвёртый, что, конечно же, непозволительно для такого грандиозного, несколько раз перенесённого проекта.

Те же, кто смогли побороть вышеописанные проблемы и запустили игру, остались довольны прекрасной оптимизацией, графикой, частотой в 60fps и кое-каким дополнительным контентом, который был добавлен в ПК-версию игры.

Попробуйте эти игры