В Steam затизерили Might & Magic Heroes 7

14.04.2015 - 11:42

Интернет-магазин Steam отметился на днях довольно необычной вещью, для себя не свойственной. Дело в том, что в Steam, вероятно по ошибке, выставили на продажу игру, после чего, спустя несколько минут, удалили, однако бдительные посетители успели запечатлеть сиё событие в скриншотах.

Столь мимолётный тизер оказался пошаговой стратегии Might & Magic Heroes 7, которая должна была быть доступна для предварительных заказов. К сожалению, ни стоимости, ни даты выхода проекта в рамках удалённой страницы указано не было.

Зато в Ubisoft пообещали всем, кто оформит предварительный заказ: игровой саундтрек в отдельном виде, дополнительного героя, дополнительную карту, доступ к закрытому бета-тестированию, а также, что самое главное, HD-издание третьих Героев, которые, вероятно, продаются не так хорошо, как этого хотелось бы руководству французской компании.

Седьмая часть Героев Могущества и Магии, а по-русски Меча и Магии, была анонсирована в прошлом августе. Точная дата выхода проекта не называется, однако известно, релиз назначен на вторую половину 2015-го года.

Попробуйте эти игры