Bloodborne – самая популярная игра PlayStation 4

14.04.2015 - 12:14

В Sony опубликовали данные по наиболее популярным видеоиграм среди владельцев PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita.

Наиболее успешно покупаемой игрой среди владельцев PlayStation 4 стал экшен Bloodborne. Данный проект, несмотря на то, что является самым молодым среди конкурентов, обошёл всех и прочно удерживает первое место вот уже три недели подряд. На втором месте оказался шутер Battlefield: Hardline. Примечательно, что держатели PS 3 дали понять, что эта игра им совершенно неинтересна. Жёсткая Линия в версии для PS 3 не вошла даже в десятку пользовательских симпатий, несмотря на то, что её специально адаптировали под нужды консолей предыдущего поколения, однако, как минимум для PlayStation, расчет оказался не верен.

Кстати, что до хвалёного The Order: 1886, то данная игра не вошла даже в двадцатку, что свидетельствует о том, что владельцы консолей всё-таки больше любят играть в видеоигры, чем смотреть кино.

Что до PlayStation 3, то самой популярной игрой для неё стала аркадная коллекция Mortal Kombat, на втором месте идёт Чемпионское Издание PAC-MAN, а замыкает тройку Game of Thrones от Cyanide Studios.

Среди владельцев PlayStation Vita наибольшей популярностью пользуются Gravity Rush, Dead Nation и Helldivers.

Попробуйте эти игры