Создатели Destiny снова всех обманули

14.04.2015 - 13:40

Сетевой шутер Destiny в скором времени обзаведётся очередным дополнением House of Wolves, что можно перевести как Волчье Логово. По крайней мере, именно об этом рассказали сегодня представители студии Bungie.

Но, поскольку, всё, что было вырезано из релизной версии игры разработчики уже успели подраспродать, будущее DLC не порадует игроков чем-то из ряда вон выходящим. Во всяком случае, новый рейд, несмотря на обещания, никто не добавит. А если таковой в игре и предвидится, то случится это только ближе к концу года в будущем, ещё не анонсированном дополнении.

Зато в игре появится арена под названием Тюрьма Древних, а также будут добавлены некие новшества в кооперативный режим.

Данная новость подняла новую волну критики. И если ребят из Bungie и Activision упрекали в лености и раньше, то теперь многие прямо отказываются приобретать данное дополнение, пока игра не получит всего того, что обещали разработчики. В частности, геймеры недовольны малым, по их мнению, миром и таким же ассортиментом оружия. Впрочем, в Activision не скрывают, что своих финансовых целей они уже добились, так что вряд ли геймерские жалобы всерьёз на что-то повлияют.

Попробуйте эти игры