ПК-версия Mortal Kombat X продолжает испытывать проблемы

15.04.2015 - 13:19

Вчера вечером после официального выхода Mortal Kombat X, владельцы ПК-версий стали свидетелями невиданного доселе явления: игра предстала перед ними в виде 29-ти отдельных кусочков, не считая дополнительно приобретённого контента, которые принялись поочерёдно устанавливаться.

В итоге эти самые кусочки, вероятно, плохо встали друг на друга, вследствие чего в игре были доступны только одиночные бои. При этом Скорпиона, Саб Зиро и Горо на момент возможного запуска игры в списке бойцов не было. И если Горо появился уже спустя пару часов, то Скорпиона, Саб Зиро, а также открытия всех остальных игровых режимов пришлось ждать до утра.

Но и утром бои по Сети отказывались грузиться, показывая вместо этого бесконечный поиск напарника. Ну, а те счастливчики, кому повезло с поиском спарринг-партнёра, неистово жалуются на значительное притормаживание геймплея, вследствие чего бой, фактически, превращался во что-то пошаговое.

К тому же обращает на себя внимание слабая отпимизация. Игра тормозит даже на очень мощных машинах. Именно поэтому сейчас в Steam на 1700 положительных отзывов приходится более 900 отрицательных. Поэтому тем, кто желают получить настоящее удовольствие от игры, лучше подождать выхода первых патчей.

Попробуйте эти игры