Наркоманский зомби-файтинг FrightShow Fighter успешно собрал деньги на Kickstarter

15.04.2015 - 14:27

Сегодня, через несколько минут завершается длительная и успешная Kickstarter-кампания проекта с длинным названием: FrightShow Fighter: A Bizarre Fun Fighting Game. Данная игра, разрабатываемая скромной авторской студией, состоящей из трёх специалистов, при минимально заявленных 5-ти тысячах долларов смогла собрать 6 400, выполнив тем самым испытание зрительскими симпатиями, которые не словом, а делом поддержали проект.

Сама же игра является зомби-файтингом, выполненным в таком стиле, что можно было бы подумать, что её создатели систематически употребляют некие вещества, расширяющие сознание. Игрокам будет предложен десяток бойцов, различные форс-мажорные события, влияющие на результат боя, а также, как утверждают, разработчики, инновационная, весьма необычная, боевая механика.

Изначально игру обещают выпустить для Windows и Mac. Если проект окажется удачным, то со временем он выйдет и на мобильных устройствах на базе iOS. Сейчас игра готова на 75%. В ней уже есть музыка, звуковые эффекты и мультиплеер. Всё это в самом ближайшем будущем появится в Steam Greenlight. Сам же выход игры ожидается в этом году.

Попробуйте эти игры