Ужастик Kholat выйдет 10-го июня

17.04.2015 - 13:27

Авторская студия Imgn. Pro раскрыла новые подробности своего главного проекта – ужастика Kholat, чей сюжет представляет собой вольные художественные фантазии на тему гибели, так называемой «Группы Дятлова», которая погибла в 1959-м году на Северном Урале.

Уже точно стало известно, что в игре не будет ничего, даже отдалённо похожего на стрельбу или другие элементы экшена. По-сути Kholat будет представлять собой жуткий, атмосферный детектив с весьма впечатляющей графикой. Играть придётся за некоего журналиста, который решил отправиться на Урал, чтобы самостоятельно докопаться там до правды.

Разработчики проекта подчеркнули, что огромное внимание они уделили звуковому сопровождению игры, а также попытке воспроизвести те трагические события максимально достоверно. Однако судя по небывалому мистическому накалу и присутствию в игре каких-то сил зла, объяснять произошедшее, ребята из Imgn. Pro, намерены исключительно с позиции вмешательства сверхъестественных сил. Ну, что ж, тем будет интереснее.

Сам же Kholat выходит в ранге ПК-эксклюзива. Портирование на консоли пока что не планируется.

Попробуйте эти игры