Создатели MotoGP 15 показали первый геймплейный трейлер

17.04.2015 - 14:09

Итальянская студия Milestone представила на суд общественности рекламный видеоролик мотоциклетно-гоночного симулятора MotoGP 15, уточнив заодно и дату выхода игры – середина июня.

Сам-то ролик, безусловно, хорош, и на фоне достаточно невнятного конкурента в лице RIDE от Bandai Namco Games, творение итальянских игроделов вполне имеет право на жизнь. Разработчики хоть и старались склеить воедино кадры видеозаставок и самого геймплея, но все кто захотят, смогут разглядеть пристойную, но без откровений, графику, вполне похожую внешне на предыдущую часть данной франшизы, которая запомнилась весьма непростым управлением и довольно посредственными оценками на Metacritic. ПК-версии, к примеру, геймеры дали 6,4 балла из десяти.

Что до MotoGP 15, то в игре ожидается три класса мотоциклов, почти полсотни вариантов их раскраски, мультиплеер, а также микротранзакции, и, соответственно, особая внутриигровая валюта GPCredits. Приведёт ли это к полноценной системе доната, либо же валюту можно будет спокойно зарабатывать в самой игре пока ещё не ясно.

Попробуйте эти игры