Новые подробности аркадного шутера Alienation

17.04.2015 - 14:36

Аркадный космо-шутер с видом сверху под названием Alienation, который был впервые представлен летом прошлого года, впервые за последние несколько месяцев появился на публике.

Итак, что же изменилось? Ну, во-первых, в показанном публике видеоролике просматривается значительно большее количество врагов, а сама картинка стала более яркой и насыщенной. К тому же, если летом вопрос о добавлении в игру мультиплеера висел в воздухе, а сами разработчики предполагали, что дело ограничится одним локальным кооперативом, то теперь в студии Housemarque заявляют, что работают над мультиплеером, а также расширенными возможностями кастомизации персонажей.

Сюжет же остаётся всё тем же: Землю захватила армия злобных и отвратительных пришельцев, поголовье которых обязательно должно быть подвержено сокращению. И если на начальных этапах игры геймерам будут противостоять разные невооружённые монстры, то по мере прохождения, на пути главного героя всё чаще будут встречаться настоящие высокотехнологичные пришельцы, вооружённые внеземным оружием.

Выход проекта должен состояться уже в этом году.

Попробуйте эти игры