Bethesda намекает на летние планы: Doom вместо Fallout

17.04.2015 - 15:00

Сегодня в Сеть попали образцы приглашений, которые компания Bethesda рассылает журналистам. Приглашения эти дадут право посетить летнюю игроярмарку Е3. Сама же Bethesda намерена организовать собственное шоу, намеченное на 14-ое июня.

Если дизайн приглашения делали не китайцы в полутёмном подвале, а утверждали в высоких кабинетах, то можно предположить, что летом Bethesda покажет новые материалы, связанные с шутером Dishonored, ужастиком The Evil Within, сетевым ролевым экшеном Elder Scrolls Online, новым Wolfenstein-ом и долгожданной, почти нереальной, четвёртой частью Doom.

Во всяком случае, герои именно этих видеоигр были изображены на пригласительном билете в качестве соседей по зрительскому залу. Как видим, о Fallout ни слова. Впрочем, не исключено, что игроделы решили сделать сюрприз, и новую часть Фоллаута всё-таки анонсируют.

Что до шутера Doom, то, если на Е3 покажут очередные предварительные наброски, а саму игру снова перенесут на неопределённое время, то огорчению поклонников, вероятно, не будет границ, поскольку данная игра обещала выйти уже в этом году. Как оно будет на самом деле мы узнаем через пару месяцев.

Попробуйте эти игры