Выход Carmageddon: Reincarnation перенесли на месяц

18.04.2015 - 10:37

Гоночный экшен Carmageddon: Reincarnation, который обещали выкатить на всеобщее обозрение 23-го апреля, как оказалось изрядно задерживается. В Stainless Games с печальным видом сообщили, что релиз игры перенесён на 21-ое мая. Неофициальная причина переноса заключается в том, что игру элементарно не успели довести до товарного вида.

Теперь, когда у разработчиков оказывается ещё один месяц в запасе, они пообещали поработать над оптимизацией и устранить кое-какие баги, которые всё ещё встречаются в игре. Вообще же реинкарнация Carmageddon-а на ранних стадиях обкатки, если чем и запомнилась тестерам, так это кучей глюков, из-за которых машины пролетали сквозь стены, застревали в текстурах, оружие не наносило урон, а сама игра частенько вылетала. Теперь же, в связи с известными обстоятельствами, таких неприятных сюрпризов в ней будет поменьше.

Впрочем, раннюю ПК-версию игры в Steam уже можно заказать за 700 рублей. В общем же проект хвалят. На 1254 положительных отзыва его заругали только 277 раз, что вполне неплохо для неполной версии весьма специфического автомобильного экшена.

Попробуйте эти игры