Новые подробности будущего Mass Effect

19.04.2015 - 14:00

Вчера в Сеть попали подробности новой части космической саги Mass Effect, о которых будет небезынтересно узнать всем поклонникам данного сериала.

Итак, события грядущего эпизода не затронут горячо любимого Шепарда. Вместо этого игроков поместят в скафандр учёного-геолога, задача которого будет состоять в поиске планеты, пригодной для заселения людьми. Самих планет, как ожидается, будет в четыре раза больше, чем в части предыдущей. Планеты придётся колонизировать, и расквартировывать войска, которые будут отбивать орды местных жителей.

На системе баз и аванпостов будет построена внушительная часть геймплея. Потерявшие свои постройки будут терять власть в регионе, а новые хозяева – приобретать. При этом ключевой особенностью игры будут поиски забытых технологий древней развитой расы. У кого больше технологий, тот и сильнее.

Начав в одиночку, постепенно герой обрастёт боевыми, и не очень товарищами в количестве до семи штук. Их тоже можно будет прокачивать, брать с собой в боевые испытания, а также как это заведено в BioWare, вступать с ними во всевозможные половые отношения.

Хотя бы приблизительная дата выхода всего этого добра по-прежнему неизвестна.

Попробуйте эти игры