ПК-версия GTA 5 обзавелась первым патчем

20.04.2015 - 09:40

Всем тем, кто не хотел портить впечатление от беспатчевой ПК-версии GTA 5, либо уже испортил, тщетно пытаясь запустить игру, будет небезынтересно узнать, что вчера в Rockstar выпустили первый патч для данного экшена, который разогнал его до версии 1.01.

Итак, что же такого натворил данный патч? Ну, во-первых, он устранил проблему с кириллицей и прочими нечитаемыми символами в русских Windows, из-за которых игра не хотела запускаться. Во-вторых, патч исправил, пусть и немногочисленные, но всё же графические проблемы, связанные с появлением визуальных артефактов, а также явных багов, типа исчезающих частей лица у персонажей.

В-третьих, ряд исправлений получила программа Rockstar Editor, при помощи которой можно создавать видеоклипы. Кроме того, в Rockstar объявили о конкурсе, победителю которого достанется мощный компьютер с жидкостным охлаждением. Для того, чтобы попытаться выиграть оный, нужно выложить в Сеть запись прохождения игры в разрешении 4 тысячи пикселей и частотой в 60 кадров в секунду. Гражданам России, как самым нерукопожатным, в конкурсе участвовать запрещено.

Попробуйте эти игры