В Square Enix обещают богатый на игры год

20.04.2015 - 11:11

Японская компания Square Enix пообещала, что выпустит в этом году столько игр, сколько не выпускала уже давно. В первую очередь, конечно, вспомнили про HD-переиздание Final Fantasy Type-0, после чего пошли косяком Star Ocean 5, Spelunker Z, Dragon Quest Heroes II, а также Tropico 5 на PlayStation 4. Кроме того на подходе имеется ещё несколько не анонсированных, пока проектов, так что год для квадратно-гнездовых обещает быть и впрямь насыщенным

Однако, к большому сожалению российских геймеров большинство издаваемых, а также переиздаваемых игр не слишком-то и популярны на отечественных просторах. Даже в то же Тропико поклонники этой социально-экономической стратегии предпочитают играть на ПК. Таких проектов как Sleeping Dogs или тот же Hitman, в этом году точно не ожидается. Что, впрочем, не мешает радоваться японским геймерам, на которых-то и рассчитана основная масса продукции японской компании.

Но в то же время ремейк Final Fantasy Type-0 до недавнего времени являлся одной из самых популярных видеоигр в европейском рейтинге предварительных заказов.

Попробуйте эти игры