Sega отсутствует в опубликованном списке участников Е3

20.04.2015 - 12:55

На этих выходных в Сети был опубликован официальных список компаний-участников самой главной игровой выставки года под названием Electronic Entertainment Expo, но более известной как Е3, которая пройдёт с 16-го по 18-ое июня в Лос-Анджелесе.

Всего в списке значатся 145 компаний, среди которых есть и монстры игропрома, и монстры, производящие компьютерное железо, целый ряд игровых изданий, а также куча компаний, подвизающихся на ниве игровой индустрии. В общем, с миру по нитке. Будет и Gaijin Entertainment и Wargaming Public Company Limited и даже проблемная Nintendo, но главное, что обращает на себя внимание – отсутствие японской компании Sega.

Вероятно, заявления о том, что сеговцы планируют полностью сосредоточиться на создании ММО-проектов, а также игр для мобильных устройств, были не пустым звуком, и Sega просто нечего показать почтенной публике. Очень жаль, ведь в прошлом году данная компания была одной из главных звёзд со своим Alien: Isolation, а также Sonic Boom: эксклюзивом для 3DS и WiiU, который, впрочем, почти провалился.

Так что всем, кто надеялся на летний анонс продолжения второй части приключений Аманды Рипли, в этом году, вероятно, рассчитывать на Alien: Isolation 2 не приходится.

Попробуйте эти игры