Star Wars: Battlefront: геи и 60 fps

21.04.2015 - 11:14

Космический экшен Star Wars: Battlefront получил несколько новых подробностей. Некоторые из которых более или менее подтверждены на полуофициальном уровне, а некоторые продолжают муссироваться на уровне слухов.

Итак, начнём с того, что известно почти наверняка. Консольные версии Звёздных Войн поддержат полноценные 60 кадров в секунду при разрешении в 1080 пикселей, хотя информацию о разрешении ещё точно не подтвердили.

Далее, как уже было известно, вместо кампании в игре будет раздел с миссиями. Так вот этих самых миссий будет чуть больше десятка, а прохождение каждой может занять до часа. При этом пройти миссии в одиночку будет весьма непросто. Поэтому если друзей к прохождению подключить не получится, то игроку придётся подбирать себе в помощь напарников-ботов, при этом в разных миссиях будут полезны разные помощники.

Ну и последняя, к счастью ещё не подтверждённая новость, заключается в том, что в Star Wars: Battlefront будет присутствовать некий персонаж, а может и персонажи, нетрадиционной сексуальной ориентации. Дань, так сказать, моде. Релиз игры намечен на 17-ое ноября.

Попробуйте эти игры

  • >> Дань, так сказать, моде. Какой моде??