Отбывающего срок основателя Pirate Bay лишили видеоигр

21.04.2015 - 11:49

Главного пирата мира, Фредрика Нейджа, известного, как создателя торрент-трекера Пиратская Бухта лишили видеоигр. Случилось это по причине того, что руководство исправительного учреждения, попросту говоря тюрьмы, опасается, что внутри видеоприставки, которую мистеру Нейджу хотели передать в камеру, будут находиться запрещённые предметы.

Речь, к слову, идёт о какой-то консоли Nintendo. Как заявляет сам заключённый, его адвокат уже направил в суд заявление на тюремную администрацию, поскольку он уверен, что вскрыть и изучить приставку можно без труда можно за 10 минут, что положит конец различным подозрениям.

Помнится, небезызвестный норвежец Андерс Брейвик также в прошлом году жаловался на то, что администрация тюрьмы не желает предоставить ему новую Xbox One и игры к ней, а играть на старой приставке в сто раз изученные игры ему уже надоело, дескать, вам мало того, что видеоигры – это вам не весёлые приключения на острове Утойя, так вы ещё и издеваетесь, лишая меня горячих новинок.

Что до основателя Pirate Bay, то его приговорили к одному году лишения свободы, а также многомиллионному штрафу за его пиратскую деятельность. Всё пиратское сообщество с придыханием следит за развитием ситуации.

Попробуйте эти игры