В Square Enix показали новый рекламный ролик ММО Triad Wars

21.04.2015 - 12:29

Лавры GTA не дают покоя многим. Именно поэтому аж в 2012-м году японская компания Square Enix решила сделать свой собственный GTA с гейшами, маджонгом, сакэ и кунг-фу. Игру, которую назвали Triad Wars, решено было делать в виде ММО-экшена.

И вот вчера разработчики представили публике новый рекламный видеоролик Войны Триад, в котором видно, что игрокам обещают много перестрелок, погонь, а также боёв с явным самурайским подтекстом. Сам ролик назвали Own the Underworld, то бишь, – Собственный Преступный Мир.

Данная игра, которая обязательно понравится всем поклонникам Sleepeng Dogs обещает выйти ближе к третьему кварталу этого года. Причём сделать это она грозит исключительно на ПК.

По сути это будет что-то очень похожее на GTA Online, только со своим японским колоритом. На официальном сайте проекта уже сейчас можно обозначить своё желание поучаствовать в закрытом бета-тесте, зайти на профильный, сугубо англоязычный форум, а также изучить массу видеороликов, на которые в Square Enix не жалеют ни сил, ни средств.

Попробуйте эти игры

  • "GTA Online, только со своим японским колоритом". Автор ты дурак? Какое отношение Триады имеют к Японии?